Bluetooth колонка с подсветкой


Идея создания самодельной Bluetooth колонки пришла автору после того, как он познакомился с некоторыми статьями о сборке аналогичных девайсов. Многие из них делались полностью самостоятельно, их создатели делали расчеты, чертежи, вручную выпиливали части и т.д. Все это Читать дальше …

Как сделать необычную повозку из деревянных шпателей и палочек от мороженого на пружинной тяге


Всем доброго времени суток дорогие друзья! В сегодняшней статье я бы вам хотелось показать довольно интересную идею самоделки, которую можно сделать из подручных средств. Данная самоделка вряд-ли сможет принести какую-то практическую пользу, но как игрушка, либо как Читать дальше …

Шкатулки оригинальной формы своими руками



Инструменты, использованные автором.
— Ленточная, торцовочная и циркулярная пилы.
— Струбцины.
— Орбитальная шлифовальная машинка.
— Ленточный шлифовальный станок.
— Фрезерный станок.
— Сверлильный станок.
— Распылитель для флока.

Материалы.
— Фанера из балтийской Читать дальше …

Портативная колонка из фанеры своими руками


Всем доброго времени суток. Сегодня я порадую меломанов и простых людей которые любят хороший, громкий звук.
На этот раз я покажу вам, как сделать колонки из недорогих материалов. Эта идея принадлежит не мне, автором этой идеи является студент из университета SRM «patrick panikulam» Читать дальше …

Как сделать комбайн по очистке скорлупы от семечек подсолнечника


Всем доброго времени суток дорогие друзья! В сегодняшней статье я вместе с вами хотел бы рассмотреть очень интересную самоделку. А именно в данной статье мы рассмотрим, как сделать комбайн по очистки семечек подсолнечника от скорлупы. Данный комбайн может пригодиться Читать дальше …

Кованый нож своими руками и ножны из кожи



Всем привет. В этой инструкции мы рассмотрим, как можно сделать простой ножик путем ковки. Нож у автора получился довольно компактным, его можно использовать в довольно широком диапазоне. Пригодится он и на охоте, и на рыбалке, да и за грибами его можно взять. Если для Читать дальше …